Inspiré par ses expériences acquises à travers le monde, notre Chef Arnaud Guilloux, breton d’origine, propose une cuisine généreuse, savoureuse et respectueuse des cycles naturels de production.
Tous nos menus comprennent de l'eau plate,eau gazeuse, thé et café.
Menu de saison au Déjéuner
Gravlax de truite bretonne et blinis maison
Velouté de Butternut et Jambon Ibérique
Assiette de charcuterie et pickles
♦
Bœuf Bourguignon et polenta crémeuse
Pavé de merlu de ligne rôti risotto de céleri et émulsion de persil
Gnocchi de pomme de terre maison tombé d’épinards et fromage frais
♦
Citron en trompe l’œil et sorbet citron
Ile flottante et caramel beurre salé
Panna cotta de fruits rouges
Fondant au chocolat et glace vanille
30 personnes minimum, service inclus.
Menu de saison au Dîner
Saladine de langoustines et légumes de saison
Terrine d’aubergines et tomates, petite roquette
Porco tonato et antipasti
Gravlax de lieu jaune à la betterave et son petit humus
Tataki de bœuf et et salade façon teriaky
♦
Poulpe grillé émulsion piquillos et pommes de terre persillées
Suprême de volaille aux shitakés nouille soba et daikon
Risotto de champignons émulsion parmesan
Filets de lieu jaune tombée d’épinards frais beurre nantais et risotto de céleri
Porcelet confit jus au cidre croquettes de pommes de terre et rainette poêlées
♦
Citron en trompe l’œil et sorbet citron
Ile flottante et caramel beurre salé
Panna cotta de fruits rouges
Fondant au chocolat et glace vanille
30 personnes minimum, service inclus.
Formule barbecue
Saucisse artisanale et Poulet mariné citron et thym
♦
Tomates Provençales et Pomme de terre au four, sauce crème fraîches ciboulettes et Salade verte
♦
Desserts maison
♦
Envie de surprendre vos collaborateurs ?
Optez pour le supplément côte de bœuf
Camembert au barbecue
Alternative barbecue poisson :
Espadon ou thon marinés gingembre, ail, soja
Sous forme de buffet, arvil à octobre
Formule Mont d'or
Mont d'or 200g par personne
♦
Assortiment de charcuterie, Pomme de terre au four
Salade verte, Champignons cuisinés
♦
Desserts maison
Sous forme de buffet, novembre à mars
Soirée festive
Planche à partager charcuterie, fromage, houmous, fruits/légumes de saison
♦
Parmentier de canard aux noisettes et patates douces
Rougail saucisse, riz
Poulet curry rouge, riz
Risotto curry rouge, gambas
♦
Café ou thé gourmand
sous forme de bar à desserts
Buffet " à la bonne franquette"
Planche de charcuterie, chiffonnade de jambon de pays, saucisson à l'ail, rillettes, pâté de chair, Wrap truite bretonnes
♦
Salade de pâtes, jambon de pays feta, olive
Salade de lentilles vertes, oignon rouge, coriandre, huile d'olive
♦
Taboulé maison
Plateau de fromages
Assortiment de mignardises et fruits de saison
Sous forme de buffet
Provenance
- Tous les légumes cuisinés tels que les tomates, pommes de terre, patates douces, salades verte proviennent du maraîcher du pâtis à Bréal-sous-Montfort.
- Le poulet et le porc viennent de la ferme de la feuille d'or à Comblessac.
- Le bœuf vient de la boucherie au coin du billot située à Chavagne.
- Les fromages de chèvres viennent de la chèvrerie des landes du canut à Lassy
Faites plaisir à vos collaborateurs
Moyennant un supplément nous vous proposons plusieurs formules pour accompagner les différents menus comme des planches apéritives à partager, une carte de vins, pétillants et d'apéritifs, bière locale, cocktail spritz, cocktail signature..
Vous retrouvez tous ces menus en détail en téléchargeant notre Brochure Séminaire clés en main ci dessous.