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Pour votre séminaire de plus de 30 personnes

Coquille Traiteur

Cuisinée à partir de produits frais, locaux et sélectionnés avec passion, la carte de Coquille se veut évolutive et ne cesse de se réinviter au grès des saisons.

Inspiré par ses expériences acquises à travers le monde, notre Chef Arnaud Guilloux, breton d’origine, propose une cuisine généreuse, savoureuse et respectueuse des cycles naturels de production.

Tous nos menus comprennent de l'eau plate,eau gazeuse, thé et café.

Menu de saison au Déjéuner

Gravlax de truite bretonne et blinis maison
Velouté de Butternut et Jambon Ibérique
Assiette de charcuterie et pickles

Bœuf Bourguignon et polenta crémeuse
Pavé de merlu de ligne rôti risotto de céleri et émulsion de persil
Gnocchi de pomme de terre maison tombé d’épinards et fromage frais

Citron en trompe l’œil et sorbet citron
Ile flottante et caramel beurre salé
Panna cotta de fruits rouges
Fondant au chocolat et glace vanille

30 personnes minimum, service inclus.


Menu de saison au Dîner

Saladine de langoustines et légumes de saison
Terrine d’aubergines et tomates, petite roquette
Porco tonato et antipasti
Gravlax de lieu jaune à la betterave et son petit humus
Tataki de bœuf et et salade façon teriaky

Poulpe grillé émulsion piquillos et pommes  de terre persillées
Suprême de volaille aux shitakés nouille soba et daikon
Risotto de champignons émulsion parmesan
Filets de lieu jaune tombée d’épinards frais beurre nantais et risotto de céleri
Porcelet confit jus au cidre croquettes de pommes de terre et rainette poêlées


Citron en trompe l’œil et sorbet citron
Ile flottante et caramel beurre salé
Panna cotta de fruits rouges
Fondant au chocolat et glace vanille

30 personnes minimum, service inclus.


 

Formule barbecue

Saucisse artisanale et Poulet mariné citron et thym

Tomates Provençales et Pomme de terre au four, sauce crème fraîches ciboulettes et Salade verte

Desserts maison

Envie de surprendre vos collaborateurs ?


Optez pour le supplément côte de bœuf 
Camembert au barbecue
Alternative barbecue poisson :
Espadon ou thon marinés gingembre, ail, soja

Sous forme de buffet, arvil à octobre


Formule Mont d'or

Mont d'or 200g par personne

Assortiment de charcuterie, Pomme de terre au four
Salade verte, Champignons cuisinés

Desserts maison

Sous forme de buffet, novembre à mars


Soirée festive

Planche à partager charcuterie, fromage, houmous, fruits/légumes de saison

Parmentier de canard aux noisettes et patates douces
Rougail saucisse, riz
Poulet curry rouge, riz
Risotto curry rouge, gambas

Café ou thé gourmand
sous forme de bar à desserts


Buffet " à la bonne franquette"

Planche de charcuterie, chiffonnade de jambon de pays, saucisson à l'ail, rillettes, pâté de chair, Wrap truite bretonnes

Salade de pâtes, jambon de pays feta, olive
Salade de lentilles vertes, oignon rouge, coriandre, huile d'olive

Taboulé maison
Plateau de fromages
Assortiment de mignardises et fruits de saison

Sous forme de buffet


Provenance

  • Tous les légumes cuisinés tels que les tomates, pommes de terre, patates douces, salades verte proviennent du maraîcher du pâtis à Bréal-sous-Montfort.
  • Le poulet et le porc viennent de la ferme de la feuille d'or à Comblessac.
  • Le bœuf vient de la boucherie au coin du billot située à Chavagne.
  • Les fromages de chèvres viennent de la chèvrerie des landes du canut à Lassy 

Faites plaisir à vos collaborateurs

Moyennant un supplément nous vous proposons plusieurs formules pour accompagner les différents menus comme des planches apéritives à partager, une carte de vins, pétillants et d'apéritifs, bière locale, cocktail spritz, cocktail signature..

Vous retrouvez tous ces menus en détail en téléchargeant notre Brochure Séminaire clés en main ci dessous.
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