Une grande diversité de prestations et de restauration vous sera proposée en s'adaptant aux horaires et impératifs de votre réunion.
Pour le temps d’un café d'accueil, d'une pause ou d’un repas complet, le Domaine des Hayes prend soin de vos collaborateurs en leur proposant une gastronomie locale, conviviale et savoureuse.
Pauses et Petit déjeuners
Offrez une arrivée en douceur à vos collaborateurs lors de votre pause matinale. Le café d'accueil ou pause matinale se compose de :
- Boissons chaude, café, thé.
- Eaux plates, gazeuzes.
- Jus de fruits bio et locaux.
- Viennoiseries fraîches, croissants et pain au chocolat.
En ce moment nous vous faisons découvrir un jus de pomme provenant d'un producteur local "Les Vergers du Mitan Cranne" situé à Domagné en Ille et Vilaine.
Déjeuners et Dîners
Vous avez la possibilité de choisir entre repas assis et cocktails débout dans différents lieux du domaine. Par beau temps, les terrasses, espaces extérieurs et préau sont mise à disposition pour vos pauses, apéritifs, barbecue et cocktail, planchas, poêlon...
En cas de mauvais temps, le domaine s'adapte et vous met à disposition trois salles de réception de caractère vous des repas d'affaire en toute convivialité.
Pour conclure vos journées au domaine sur une note festive, nous proposons des offres en soirée :
- Afterwork, Cocktail dinatoire, Soirée dansante, Blind test, Soirée festive, Bar à cocktail, Open Bar.
Nous vous laissons découvrir ci-dessous la présentation de nos différents traiteurs partenaires :
Enjoy
Pour vos groupes de moins de 20 personnes. Enjoy, cuisinier indépendant vous concocte des plats savoureux et conviviaux à partir de produits frais et locaux.
Des menus de saison, barbecue, formule mont d'or, soirée festive au cocktail, vos collaborateurs vont se régaler.
Cliquez ici pour découvrir la carte ENJOY
Matto traiteur
Pour vos groupes de plus de 30 personnes, Matto Traiteur, vous propose une des cocktails déjeunatoire et dinatoire raffiné et copieux comme des repas assis.
Cliquez ici pour découvrir la carte cocktail MATTO
Cliquez ici pour découvrir la carte menu assis MATTO
Coquille traiteur
Pour vos groupes de plus de 30 personnes, le chef Arnaux Guilloux, restaurateur rennais vous propose une cuisine génereuse, raffinée et respectueuse des cycles naturels de production.
Du barbecue au buffet du terroir au poulet cuit à la broche, vos collaborateurs se régaleront.
Cliquez ici pour découvrir la carte barbecue COQUILLE
Cliquez ici pour découvrir la carte menu assis COQUILLE
Le Bonheur est dans la poêle
Pour vos groupes de plus de 50 personnes et au dela, ce traiteur spécialisé dans la cuisine au poêlon vous propose Couscous, Paella, Tajine de poulet, Rougail saucisses, Poulet Basquaise, Tartiflette, Chili con carne pour un déjeuner ou dîner à la bonne franquette.
Cliquez ici pour découvrir la carte LE BONHEUR EST DANS LA POELE
L'instant Réception
Pour vos groupes de plus de 20 personnes et au dela, l'Instant Réception vous propose différents menus pour un repas business assis. Il propose également une immersion dans la peau d'un Chef. Le temps d'une animation, mettez en concurrence vos collaborateurs lors d'un Challenge culinaire mêlant les célèbres émissions Top Chef et Un dîner presque parfait.
Cliquez ici pour découvrir la carte INSTANT RECEPTION
Cliquez ici pour plus de détail sur le Challenge Top Chef
Breizh Galettes
Pour vos groupes de plus de 30 personnes et au dela, découvrez une formule restauration 100% Bretonne, avec la dégustation galettes, crêpes et de cidre. C'est une belle découverte pour vos collaborateurs qui ne connaissent pas la région et ses mêts.
Cliquez ici pour découvrir la carte BREIZH GALETTES
N'héistez pas à nous contacter afin d'échanger ensemble sur votre projet séminaire !