Enjoy privilégie les petits producteurs locaux. Tous les plats sont faits maison, avec uniquement des produits frais et de saison.
Tous nos menus comprennent de l'eau plate,eau gazeuse, thé et café.
Menu de saison
Velouté Buternut Chataigne
Tartare de saumon, huile d'olive, citron vert, basilic et soja
Salade aux légumes de saisons, quinoa, tomates séchées abricots secs, cranberry, noix et toasts de chèvre frais
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Blanquette de veau, petits champignons, carottes
Saumon en croûte, légumes de saison et riz
Lasagne de veau mijotées aux petits légumes
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Cheesecake citron vert et son coulis de framboise
Crumble de fruits de saison et sa glace artisanale
Tiramisu
15 personnes maximum, service inclus.
Formule barbecue
Saucisse artisanale et Poulet mariné citron et thym
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Tomates Provençales et Pomme de terre au four, sauce crème fraîches ciboulettes et Salade verte
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Desserts maison
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Envie de surprendre vos collaborateurs ?
Optez pour le supplément côte de bœuf
Camembert au barbecue
Alternative barbecue poisson :
Espadon ou thon marinés gingembre, ail, soja
Sous forme de buffet, arvil à octobre
Formule Mont d'or
Mont d'or 200g par personne
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Assortiment de charcuterie, Pomme de terre au four
Salade verte, Champignons cuisinés
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Desserts maison
Sous forme de buffet, novembre à mars
Soirée festive
Planche à partager charcuterie, fromage, houmous, fruits/légumes de saison
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Parmentier de canard aux noisettes et patates douces
Rougail saucisse, riz
Poulet curry rouge, riz
Risotto curry rouge, gambas
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Café ou thé gourmand
sous forme de bar à desserts
Buffet " à la bonne franquette"
Planche de charcuterie, chiffonnade de jambon de pays, saucisson à l'ail, rillettes, pâté de chair, Wrap truite bretonnes
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Salade de pâtes, jambon de pays feta, olive
Salade de lentilles vertes, oignon rouge, coriandre, huile d'olive
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Taboulé maison
Plateau de fromages
Assortiment de mignardises et fruits de saison
Sous forme de buffet
Provenance
- Tous les légumes cuisinés tels que les tomates, pommes de terre, patates douces, salades verte proviennent du maraîcher du pâtis à Bréal-sous-Montfort.
- Le poulet et le porc viennent de la ferme de la feuille d'or à Comblessac.
- Le bœuf vient de la boucherie au coin du billot située à Chavagne.
- Les fromages de chèvres viennent de la chèvrerie des landes du canut à Lassy
Faites plaisir à vos collaborateurs
Moyennant un supplément nous vous proposons plusieurs formules pour accompagner les différents menus comme des planches apéritives à partager, une carte de vins, pétillants et d'apéritifs, bière locale, cocktail spritz, cocktail signature..
Vous retrouvez tous ces menus en détail en téléchargeant notre Brochure Séminaire clés en main ci dessous.